FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS HOME CINEMA TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Paul Fix Paul Fix

• Idade: 82 anos
• Nascimento: 13/03/1901
• Falecimento: 14/10/1983
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Dobbs Ferry, Nova York

Filmografia
Atuação (15)
• Pat Garrett & Billy The Kid (1973) ... Maxwell
• Noite dos Coelhos, A (1972) ... Xerife Cody
• El Dorado (1966) ... Dr. Miller
• Filhos de Katie Elder, Os (1965) ... Xerife Billy Wilson
• Quatro Confissões (1964) ... Indiano
• Sol é Para Todos, O (1962) ... Juiz Taylor
• Soldo do Diabo, O (1957) ... Herb Parker
• Domínio Dos Homens Sem Lei (1956) ... Herbie
• Assim Caminha a Humanidade (1956) ... Dr. Horace Lynnton
• Rota Sangrenta (1955) ... Mr. Tso
• No Rastro da Bruxa Vermelha (1948) ... Antonio 'Ripper' Arrezo
• Força do Mal (1948) ... Bill Ficco
• Espírito Indomável (1945) ... Bindle Jackson
• Ódio e Paixão (1942) ... Operador da mina
• Delírio de um Sábio, O (1940) ... Dr. Mendoza
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 No Rastro da Bruxa Vermelha
(Wake Of The Red Witch, 1948)

 Soldo do Diabo, O
(Man in the Shadow, 1957)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO