FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS HOME CINEMA TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Justin Theroux Justin Theroux

• Idade: 42 anos
• Nascimento: 10/08/1971
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Washington, District of Columbia

Filmografia
Atuação (12)
• Viajar é Preciso (2012) ... Seth
• Sua Alteza (2011) ... Leezar
• Megamente (2010) ... Pai de Megamente (voz)
• Império dos Sonhos (2006) ... Devon Berk / Billy Side
• Miami Vice (2006) ... Detetive Larry Zito
• Panteras: Detonando, As (2003) ... Seamus O'Grady
• Duplex (2003) ... Coop
• Zoolander (2001) ... Evil DJ
• Cidade dos Sonhos (2001) ... Adam Kesher
• Clube dos Corações Partidos, O (2000) ... Marshall
• Psicopata Americano (2000) ... Timothy Bryce
• Romy e Michele (1997) ... Cowboy
Direção (1)
• História de Amor, Uma (2007)
Roteiro (2)
• Homem de Ferro 2 (2010) ... roteiro
• Trovão Tropical (2008) ... história e roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Cidade dos Sonhos
(Mulholland Dr., 2001)

 Psicopata Americano
(American Psycho, 2000)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO