FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS HOME CINEMA TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Danny DeVito Danny DeVito

• Idade: 69 anos
• Nascimento: 17/11/1944
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Asbury Park, New Jersey

Filmografia
Atuação (53)
• Memórias de Salinger (2013) ... Ele mesmo
• Hotel Noir (2012) ... Eugene Portland
• Lorax: Em Busca da Trúfula Perdida, O (2012) ... O Lorax (voz)
• Quando uma Garota Entra em um Bar (2011) ... Aldo
• Quando em Roma (2010) ... Al Russo
• De Pernas pro Ar (2009) ... Cathkart
• Solteirão, O (2009) ... Jimmy Merino
• Virando a Mesa (2007) ... Merl
• Sonhando Acordado (2007) ... Mel
• Reno 911!: Miami (2007) ... Promotor
• Nobel Son (2007) ... George Gastner
• Em Busca do Prazer (2006)
• Astro em Minha Vida, Um (2006) ... Big D
• Última Aposta, A (2006) ... Walter
• Natal Brilhante, Um (2006) ... Buddy Hall
• Baila Comigo (2005) ... Booth
• Be Cool - O Outro Nome do Jogo (2005) ... Martin Weir
• Christmas in Love (2004) ... Brad
• Duplex (2003) ... Narrador (voz)
• Igual a Tudo na Vida (2003) ... Harvey Wexler
• Peixe Grande e suas Histórias Maravilhosas (2003) ... Amos Calloway
• Morra, Smoochy, Morra (2002) ... Burke Bennett
• Austin Powers em o Homem do Membro de Ouro (2002) ... Danny DeVito
• Assalto, O (2001) ... Mickey Bergman
• O Que Mais Pode Acontecer? (2001) ... Max Fairbanks
• Em Maus Lençóis (2000) ... Grover Cleaver
• Quem Não Matou Mona? (2000) ... Wyatt Rash
• Chave do Sucesso, A (1999) ... Phil Cooper
• Virgens Suicidas, As (1999) ... Dr. Horniker
• Mundo de Andy, O (1999) ... George Shapiro
• Homem que Fazia Chover, O (1997) ... Deck Shifflet
• Hércules (1997) ... Philoctetes (voz)
• Los Angeles - Cidade Proibida (1997) ... Sid Hudgens
• Marte Ataca! (1996) ... Rude Gambler
• Matilda (1996) ... Harry Wormwood / Narrador
• Space Jam - O Jogo do Século (1996) ... Swackhammer (voz)
• Nome do Jogo, O (1995) ... Martin Weir
• Junior (1994) ... Dr. Larry Arbogast
• Olha Quem Está Falando Agora! (1993) ... Rocks (voz)
• Batman - O Retorno (1992) ... Pinguim / Oswald Cobblepot
• Hoffa - Um Homem, Uma Lenda (1992) ... Bobby Ciaro
• Guerra dos Roses, A (1989) ... Gavin D'Amato
• Irmãos Gêmeos (1988) ... Vincent Benedict
• Jogue a Mamãe do Trem (1987) ... Owen / Ned Lift
• Por Favor, Matem Minha Mulher (1986) ... Sam Stone
• Quem Tudo Quer, Tudo Perde (1986) ... Harry Valentini
• Jóia do Nilo, A (1985) ... Ralph
• Johnny, o Gângster (1984) ... Burr
• Tudo por uma Esmeralda (1984) ... Ralph
• Laços de Ternura (1983) ... Vernon Dahlart
• Com a Corda no Pescoço (1978) ... Hog, Moon's Old Gang
• Estranho no Ninho, Um (1975) ... Martini
• Bananas (1971) ... Homem na suíte da lua-de-mel
Direção (6)
• Duplex (2003)
• Morra, Smoochy, Morra (2002)
• Matilda (1996)
• Hoffa - Um Homem, Uma Lenda (1992)
• Guerra dos Roses, A (1989)
• Jogue a Mamãe do Trem (1987)
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Estranho no Ninho, Um
(One Flew Over the Cuckoo's Nest, 1975)

 Los Angeles - Cidade Proibida
(L.A. Confidential, 1997)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO