FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS HOME CINEMA TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Cate Blanchett Cate Blanchett

• Idade: 44 anos
• Nascimento: 14/05/1969
• País de nascimento: Austrália
• Local de nascimento: Melbourne, Victoria

Filmografia
Atuação (39)
• Como Treinar Seu Dragão 2 (2014) ... Valka (voz)
• Caçadores de Obras-Primas (2014) ... Claire Simone
• Hobbit: Lá e de Volta Outra Vez, O (2014) ... Galadriel
• Knight of Cups (2014)
• Lawless (2014)
• Blue Jasmine (2013) ... Jasmine
• Hobbit: A Desolação de Smaug, O (2013) ... Galadriel
• Hobbit: Uma Jornada Inesperada, O (2012) ... Galadriel
• Hanna (2011) ... Marissa Wiegler
• Robin Hood (2010) ... Marion Loxley
• Curioso Caso de Benjamin Button, O (2008) ... Daisy
• Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal (2008) ... Irina Spalko
• Chumbo Grosso (2007) ... Jeanine
• Não Estou Lá (2007) ... Jude Quinn
• Elizabeth: A Era de Ouro (2007) ... Rainha Elizabeth I
• Segredo de Berlim, O (2006) ... Lena Brandt
• Notas sobre um Escândalo (2006) ... Sheba Hart
• Babel (2006) ... Susan Jones
• Sob o Efeito da Água (2005) ... Tracy
• Vida Marinha com Steve Zissou, A (2004) ... Jane Winslett-Richardson
• Aviador, O (2004) ... Katharine Hepburn
• Sobre Café e Cigarros (2003) ... Cate
• Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei, O (2003) ... Galadriel
• Desaparecidas (2003) ... Magdalena Gilkeson
• Custo da Coragem, O (2003) ... Veronica Guerin
• Senhor dos Anéis: As Duas Torres, O (2002) ... Galadriel
• Paraíso (2002) ... Philippa
• Chegadas e Partidas (2001) ... Petal Bear
• Vida Bandida (2001) ... Kate Wheeler
• Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel, O (2001) ... Galadriel
• Charlotte Gray - Uma Paixão Sem Fronteiras (2001) ... Charlotte Gray
• Dom da Premonição, O (2000) ... Annabelle 'Annie' Wilson
• Porque Choram os Homens (2000) ... Lola
• Alto Controle (1999) ... Connie Falzone
• Talentoso Ripley, O (1999) ... Meredith Logue
• Marido Ideal, O (1999) ... Lady Gertrude Chiltern
• Elizabeth (1998) ... Elizabeth I
• Canto de Esperança, Um (1997) ... Susan Macarthy
• Oscar e Lucinda - Uma História de Amor e Loucura (1997) ... Lucinda Leplastrier
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei, O
(Lord of the Rings: The Return of the King, The, 2003)

 Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel, O
(Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, The, 2001)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO