Central de Usuários | Cadastre-se | Entrar
/comentário
Valsa para Bruno Stein
(Valsa para Bruno Stein, 2007)
Por Carlos Colman Avaliação:       3.0

Muito ruim este filme. Fico me perguntando como um filme tão fraco conseguiu ganhar o Kikito de melhor filme em Gramado. A concorrência devia estar realmente muito baixa. O roteiro também é de pouca qualidade e ausente de arroubos criativos.

A direção de Paulo Nascimento é desprovida de qualquer traço de criatividade, demonstrando nenhum cacoete ou talento para filmar. São planos, enquadramentos e movimentos de câmera demasiadamente burocráticos e ruins.

Ingra Liberato (Valéria) passa a maior parte do filme sentada na varanda lendo um livro, o que termina por configurar uma péssima atuação da supracitada atriz. Também não consigo entender qual foi o critério para ela ter ganho o Kikito de melhor atriz em Gramado. Apenas Walmor Chagas apresenta um atuação aceitável, mas mesmo assim nada além do mediano. A grande atriz gaúcha, Carmem Silva, faz uma ponta, sendo este o seu último filme antes de sua morte. Já os outros atores preferiram seguir a escola de atuação da canastrice-desmedida, tamanha é a falta de talento e artificialidade dos mesmos em cena.

A trilha sonora é outro ponto negativo da fita, tornado-se muitas vezes insuportável.

Por Carlos Colman, em 23/06/2008 Avaliação:       3.0
Notas - Equipe
•  Média -
Notas - Usuários
4.9 (4 votos)
Comente no Cineplayers (0)
Não há opiniões dos usuários.
Comente no Facebook
Cineplayers não se responsabiliza pelo conteúdo deste comentário. Ajude-nos a manter a integridade do conteúdo. Se você tiver provas de cópia ou plágio do texto, entre em contato conosco, denunciando (passe o link do material original).

Leia Também

Ficha do Filme

Valsa para Bruno Stein
(Valsa para Bruno Stein, 2007)
Mais Comentários

• Valente (2007), por Alex Gabriel da Silva
• O Que Traz Boas Novas (2011), por Valeria Miguez
• Era uma vez no Oeste (1968), por Alexandre Marcello de Figueiredo
• Homem de Ferro 3 (2013), por Guilherme Novello
• O Massacre da Serra Elétrica 3D - A Lenda Continua (2013), por Renan Fernandes
Cineplayers Ltda. (2003 - 2013)

| central de usuários | filmes | críticas | notícias | perfis | trilhas | home cinema | tops | comentários | artigos | premiações | jogos | fóruns |

:: equipe :: contato :: faq :: promoções :: história :: estatísticas :: papéis de parede :: anuncie ::